SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Pizza Bianca

A casa mia c’è sempre spazio per un pezzo di pizza bianca, basta che sia ghiotta…e questa lo è!

Ingredienti:

  • 175g di farina 00
  • 175 g di Manitoba
  • 1 filo d’olio d’oliva
  • 75 ml di acqua
  • 80 ml di latte
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 8g di lievito di birra secco

Farcitura:

Procedimento:

Prepariamo l’impasto mettendo nella planetaria la farina con lievito e zucchero, poi olio, sale e latte ed acqua, impastare bene e far poi lievitare il panetto almeno 3 ore, poi dopodiché oleare una teglia e stendere l’impasto, farcire con le fette sottili di cipolla, le olive a cui ho tolto il nocciolo e il parmigiano tagliato a dadini, versare poi sulla superficie un emulsione fatta d’acqua e olio basteranno 2 dita per ricoprire, infornare poi a 180° /190° per 20 minuti.

Ora siete pronti per mangiare la vostra Pizza bianca!

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)