Pizza di cavolfiore
La cosiddetta pizza di cavolfiore è una pietanza che della pizza ha solo l’aspetto. La base invece di essere fatta con il classico l’impasto classico di acqua, farina e lievito, è composta dal cavolfiore.
INGREDIENTI:
Per la base:
1 cavolfiore
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai abbondanti di parmigiano
1 spolverata di pepe
sale q.b.
Per farcire:
10 pomodorini datterino
170 g di Olive Schiacciate all’Etnea Ficacci
Sottilette
PROCEDIMENTO:
lavare e sbollentare poi le cimette di cavolfiore per un 20 minuti, dopodiché schiacciare il cavolfiore con l`aiuto di una forchetta, far raffreddare e aggiungere sale, pepe, parmigiano e ricotta. Mescolare e poi versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno, stendere con un cucchiaio e farcire con olive e pomodorini tagliati a fette. Irrorare con un filo di olio ed infornare a 180° per circa 15/20 minuti. Una volta pronta la pizza di cavolfiore, spezzettare le sottilette che si scioglieranno con il calore!
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