Legumi pomodoro e olive Taggiasche
Oggi vi presento la zuppa di legumi pomodoro e olive Taggiasche. Una ricetta vegana diventa un piatto prelibato da poter essere servito anche in pranzi formali
INGREDIENTI:
200 gr.di legumi misti
1 porro
2 Pomodori secchi
50 gr.di olive Taggiasche @ficacci_olive
Prezzemolo tritato
1 carota
Olio bio
PROCEDIMENTO:
Lessate i legumi in abbondante acqua salata.
Tritate il porro e fateli rosolare in una padella con un po’ di olio. Unite la carote a rondelle e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete poi i legumi con un po’ di acqua di cottura, le olive Taggiasche Ficacci ed i pomodori secchi tagliati a listarelle.
Fare cuocere il tutto per un 5 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustate di sale, spolverate di pepe e sarete pronti a gustare la zuppa di legumi pomodoro e olive Taggiasche.
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