SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
legumi-pomodori-e-olive-taggiasche

Legumi pomodoro e olive Taggiasche

Oggi vi presento la zuppa di legumi pomodoro e olive Taggiasche. Una ricetta vegana diventa un piatto prelibato da poter essere servito anche in pranzi formali

INGREDIENTI:
200 gr.di legumi misti
1 porro
2 Pomodori secchi
50 gr.di olive Taggiasche @ficacci_olive
Prezzemolo tritato
1 carota
Olio bio

PROCEDIMENTO:
Lessate i legumi in abbondante acqua salata.
Tritate il porro e fateli rosolare in una padella con un po’ di olio. Unite la carote a rondelle e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete poi i legumi con un po’ di acqua di cottura, le olive Taggiasche Ficacci ed i pomodori secchi tagliati a listarelle.
Fare cuocere il tutto per un 5 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustate di sale, spolverate di pepe e sarete pronti a gustare la zuppa di legumi pomodoro e olive Taggiasche.

Scopri le altre ricette di SPADELLATAVOLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)