SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
sbriciolata-di-seppie

Sbriciolata di seppie

Stai cercando una ricetta originale per cucinare le seppie? La sbriciolata di seppie è buonissima e vi farà fare un figurone!

INGREDIENTI:
3 fette di pan tramezzino
500 g di seppie
170 g di olive ricetta tipica abruzzese FICACCI
6 cucchiai di passata di pomodoro
sale q.b.
aglio granulare q.b.
olio q.b.

PROCEDIMENTO:
pulire le seppie e tamponare l’acqua in eccesso. In una tortiera mettiamo un pochino di olio, sbricioliamo il pan tramezzino e poi mettiamo le seppie, sale, aglio, passata di pomodoro e olive. Ricopri il tutto con pan tramezzino sbriciolato, aggiungi un filo di olio ed inforna coprendo la sbriciolata di seppie con carta alluminio a 170° per circa 40 minuti (la cottura dipende dalla grandezza delle seppie).

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)