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Scarola alla napoletana

Un contorno molto gustoso e semplice da realizzare! La scarola alla napoletana è perfetta come contorno, ma può essere utilizzata come ripieno per torte salate o per realizzare una frittata. La scarola alla napoletana viene realizzata solitamente durante le feste natalizie, ma è ottima in qualsiasi periodo dell’anno. Si accompagna bene ai piatti a base di carne.

INGREDIENTI:
2 scarole
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b.
peperoncino q.b.
1 confezione di olive Ficacci essiccate al forno
30 g di uvetta
40 g di noci
1 spolverata di aglio granulare
4 acciughe

PROCEDIMENTO:
pulire e lavare le scarole; farle sbollentare circa 15 minuti in acqua bollente, poi scolarle e metterle in una padella con olio, aglio e peperoncino e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Salare e a metà cottura aggiungere l’uvetta, le acciughe dissalate e le olive FICACCI. La vostra Scarola alla napoletana è pronta da servire.

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