SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Pasta-cremosa-tonno-e-olive

Pasta cremosa tonno e olive

Tra un`abbuffata e un`altra, un veloce e gustoso piatto di pasta non può mancare…
Pasta cremosa tonno e olive, un piatto semplicissimo da preparare anche all’ultimo minuto. Dal gusto saporito e delicato. Con questo condimento potete usare qualsiasi tipo di pasta, sia corta che lunga.
Una ricetta ideale per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare.

INGREDIENTI:
400 g di mezze maniche rigate
200 ml di besciamella
2 scatolette di tonno all`olio di oliva
olio di oliva q.b.
1 spolverata di aglio granulare
140 g di olive nere Ficacci

PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire l`acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo in una casseruola aggiungere un filo di olio d`oliva e far soffriggere per qualche secondo il tonno con una spolverata di aglio granulare, dopodiché spegnere e aggiungere le olive e la besciamella. Amalgamare il tutto con la pasta mischiando con cura. Il risultato sarà un primo piatto cremoso e gustoso. La pasta cremosa tonno e olive che piacerà proprio a tutti.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

CONSEGNE SOSPESE
Per cause di forza maggiore siamo costretti a sospendere le consegne fino al 31 GENNAIO.
Ci scusiamo per il disagio.