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Pizza con olive cipolle caramellate e acciughe

E per la serie forno acceso che ci si riscalda, (e siamo ancora a Novembre!) stasera una bella pizza d’ accompagnamento per uno stuzzichino di mezzo tavola. Pizza con olive cipolle caramellate e acciughe.
Mani in pasta e confort food assicurato. Cipolle dolci, acciughe saporite, olive FICACCI ricetta tipica abruzzese e la pizza è servita. Non ci vuole molto per essere felici. Questa è una di quelle volte volte.

INGREDIENTI per la base cm 26 di diametro:
100 gr di farina 00
1 cucchiaio di olio evo
Sale q.b.
100 gr di acqua naturale
1 cucchiaino di zucchero
3 gr di lievito disidratato per pizza
100 gr di farina Manitoba

FARCITURA
Olive ricetta tipica Abruzzese FICACCI
1 cucchiaio di vino bianco
2 cipolle rosse di Tropea fatte caramellare in padella dopo affettate, con acqua a coprire
1 cucchiaio di zucchero
Sale
1 goccio di olio evo
Acciughe sott’olio a piacere

PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti della base e formare un panetto morbido che sarà fatto lievitare fino al raddoppio. Dopo fare un giro di pieghe a portafoglio e fare lievitare di nuovo panetto. Stendere nella teglia oleata leggermente e condire con le cipolle, le olive FICACCI e le acciughe. Aspettare mezz’ora prima di infornare a 200 gradi. La vostra pizza con olive cipolle caramellate e acciughe è pronta da gustare. Buon appetito.

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