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Pizza olive e ventresca di tonno

Pizza olive e ventresca di tonno (aggiungete anche del pesto di pomodori secchi per renderla squisita): la ricetta perfetta per gli amanti della pizza alternativa dai sapori decisi. Ottima da servire sia come antipasto che come piatto unico. Scopriamo insieme come prepararla

INGREDIENTI:
1/2 kg di farina di grano bio
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di zucchero di canna bio
400 ml di acqua naturale a temperatura ambiente
1 vasetto di pomodori secchi
50 grammi di olio evo
1 cucchiaino di sale marino integrale bio
250 grammi di ventresca di tonno
1 vasetto di pesto bio
Origano
Olive nere Leccino FICACCI

PROCEDIMENTO:
In una ciotola unitre gli ingredienti secchi: farina, lievito, zucchero e sale. In un’altra ciotola versate acqua e olio, aggiungete man mano il contenuto del primo contenitore e mescolate bene. Una volta uniti tutti gli ingredienti, impastate energicamente e stendete l’impasto su di una teglia rivestita con della carta forno. Scaldate il forno a 230 gradi e distribuite il pesto, i opomodori secchi, le olive FICACCI ed il tonno sulla base della pizza,
Cuocete in forno per circa 20 minuti. La vostra pizza con olive e ventresca di tonno è pronta da gustare.

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