SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Crostini-con-scamorza-acciughe-e-olive

Crostini con scamorza acciughe e olive

I crostini con scamorza acciughe e olive sono preparazioni “mignon” che possono essere servite come finger food o aperitivo antipasto. Ottimi anche come spuntino a merenda, sia caldi che freddi.
Si preparano in soli 15 minuti.

INGREDIENTI per 6 crostini:
2 panini
200g di scamorza affumicata
filetti di acciughe
capperi
olive nere FICACCI
origano

PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180°. Tagiate i panini a fette spesse, disponetele sulla teglia da forno e tostatele per qualche minuto. Successivamente disponete su ciascuna una fetta di scamorza. Infornate nuovamente per circa dieci minuti. Quando la scamorza si sarà fusa, spegnete il forno, disponete in un piatto da portata. Completate i vostri crostini con scamorza acciughe e olive, come in foto.

Scopri le altre ricette di UN’ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...