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Polpette di ceci e olive

Polpette di ceci con olive nere al forno: un piatto vegetariano e vegano, saporito e gustoso. Da servire come antipasto, finger food o secondo piatto.
Pochi e semplici ingredienti per realizzare delle polpette irresistibili.
Scopriamo insieme come prepararle senza burro, senza formaggio e senza uova.

INGREDIENTI:
130g di farina di ceci bio
220g di acqua naturale a temperatura ambiente
100g di olive nere FICACCI
4 cucchiai di pane grattugiato
Olio evo e farina di mais fumetto bio

PROCEDIMENTO:
Cuoci la farina di ceci per qualche minuto con 220g d’acqua e un pizzico di sale marino integrale. A fuoco spento, unisci anche olive nere denocciolate FICACCI tritate, pane grattugiato e pepe. Amalgama bene e fai riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti.
Riprendi il composto una volta decorso il tempo necessario, forma delle polpette, ripassale nella farina di mais e disponile in una teglia rivestita con della carta forno. Condisci le polpette di ceci e olive con olio evo e cuoci a 180° per circa 20 minuti.

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