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Baccalà olive cipolla e zucca

Il baccalà olive cipolla e zucca è un piatto veloce e gustoso. Se amate il baccala, impazzirete per questa ricetta. Un alimento economico che se cucinato nel modo giusto, con un po’ di fantasia, può diventare un piatto veramente degno di nota.

INGREDIENTI per 4/6 persone:
1kg.e 200 gr.di baccalà
2 cipolle rosse
100g di olive Taggiasche Ficacci
40g di farina 00
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di prezzemolo fresco
Pepe
Zenzero ginger
200g di zucca pulita
1 cucchiaio di zucchero di canna
50ml di aceto balsamico

PROCEDIMENTO:
Tagliate a pezzi il baccalà, lavatelo ed asciugatelo con delicatezza ed infarinatelo.
Affettate le cipolle rosse, fatele appassire in una padella con 3 cucchiai di olio evo,mescolando spesso.
Fate cuocere per 8 minuti, aggiungere acqua bollente se necessaria a raggiungere la completa cottura.
Scaldate il restante olio, unite il baccalà e fate rosolare uniformemente da entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per qualche altro minuto.
Aggiungete le cipolle, le olive Taggiasche Ficacci, il prezzemolo ed una spolverata di pepe.
Nel frattempo marinate la zucca.
Tagliatela a pezzi piccoli mettetela in una padella con l’aceto, lo zucchero ed un mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere lentamente, aggiungete una spolverata di zenzero ginger, salate.
Dopo una ventina di minuti la zucca sarà pronta.
Impiattate il vostro baccalà olive cipolla e zucca, e servite.

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