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Zucchine-ripiene-con-olive-Itrana

Zucchine ripiene con olive Itrana

Rendere saporita una zucchina con poco condimento, senza formaggi a volte sembra un’impresa impossibile, ma io ho un trucco aggiungere sempre qualche olivetta Ficacci e tutto prende sapore. Oggi vi presento le mie zucchine ripiene con olive Itrana Ficacci.

INGREDIENTI:
2 Zucchine
1uovo
50 gr di olive Itrana nera Ficacci
Basilico
Prezzemolo
Sale
Olio
Aglio
1 Alice
8 pomodorini
Pane grattugiato

PROCEDIMENTO:
Tagliate in due le zucchine, prelevatene la polpa e tagliatela a tocchetti.
In una ciotola sbattete l’uovo, unite la polpa delle zucchine, l’aglio ed i pomodorini a pezzetti, il basilico ed il prezzemolo sminuzzato, le olive denocciolate ed il filetto di alice, salate ed aggiungete un po` di pane grattugiato se necessario per amalgamare.
Salate ed oliate le zucchine prima di riempirle con il composto.
Una volta pronte adagiatele in una teglia cosparse da un filo d’olio e fate cuocere in forno preriscaldato per un 15/20 minuti o anche in padella con un po’ d’olio ed acqua. Le zucchine ripiene con olive Itrana sono pronte.
Buone da preparare in anticipo, si mantengono per qualche giorno coppette in forno.

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