Caprese con pomodori olive e acciughe
La caprese è un piatto classico italiano: pomodori, mozzarella ed erbe aromatiche da preparare come antipasto o come pietanza unica per un pranzo fresco e salutare.
Il segreto del successo di questa ricetta è quello di usare ingredienti di qualità. Oggi vi presentiamo la versione che preferiamo: la caprese con pomodori olive e acciughe.
INGREDIENTI:
OLIVE NERE ESSICCATE AL FORNO FICACCI
1 Mozzarella
1 Pomodoro tondo
Filetti di Acciughe sott`olio qb
Sale qb
Origano qb
1 Spicco di Aglio
Olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Un ottimo piatto di stagione, ideale nelle calde giornate estive.
Basterà tagliare a fettine il Pomodoro e la Mozzarella, aggiungere ad essi le ottime olive nere essiccate al forno Ficacci, e i filetti di Acciughe sott’olio.
A questo punto aggiungiamo un pizzico di sale, origano, aglio a pezzetti e l’olio extravergine di oliva .
La caprese con pomodori olive e acciughe è pronta per essere gustato, buon appetito!
Scopri le altre ricette di PAOLA E MARIA.