SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Caprese-con-olive-e-acciughe

Caprese con pomodori olive e acciughe

La caprese è un piatto classico italiano: pomodori, mozzarella ed erbe aromatiche da preparare come antipasto o come pietanza unica per un pranzo fresco e salutare.
Il segreto del successo di questa ricetta è quello di usare ingredienti di qualità. Oggi vi presentiamo la versione che preferiamo: la caprese con pomodori olive e acciughe.


INGREDIENTI:
OLIVE NERE ESSICCATE AL FORNO FICACCI
1 Mozzarella
1 Pomodoro tondo
Filetti di Acciughe sott`olio qb
Sale qb
Origano qb
1 Spicco di Aglio
Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Un ottimo piatto di stagione, ideale nelle calde giornate estive.

Basterà tagliare a fettine il Pomodoro e la Mozzarella, aggiungere ad essi le ottime olive nere essiccate al forno Ficacci, e i filetti di Acciughe sott’olio.

A questo punto aggiungiamo un pizzico di sale, origano, aglio a pezzetti e l’olio extravergine di oliva .

La caprese con pomodori olive e acciughe è pronta per essere gustato, buon appetito!

Scopri le altre ricette di PAOLA E MARIA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...