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Strudel-provola-olive-e-peperoni

Strudel provola olive e peperoni

Lo strudel provola olive e peperoni è uno piatto salato tra i più semplici e veloci che ci siano da realizzare! Uno strato croccante e friabile di pasta sfoglia che avvolge un ripieno ricco e gustoso.

INGREDIENTI:
Olive Leccino denocciolate FICACCI
500g di farina 00
100g di farina Manitoba
1 bustina di lievito di birra
Formaggio grattugiato
Peperoni
Provola
Prosciutto cotto
Aglio
Sale
Zucchero

PROCEDIMENTO:
Iniziamo preparando il panetto.
In una terrina andiamo ad impastare 500g di farina 00 insieme a 100g di Farina Manitoba. Unire 1 bustina di lievito di birra, un cucchiaino di sale e un pizzico di zucchero.
Lavorare insieme aggiungendo circa 300ml di acqua tiepida. Fino ad ottenere un panetto morbido.
Lasciarlo lievitare per 3+ ore.
Quando il panetto raddoppia di volume, stenderlo e aggiungere una base di formaggio grattugiato, i peperoni soffritti con aglio e pomodorini, la provola, cotto e olive Leccino denocciolate FICACCI.
Arrotolare, spennellare con rosso di uovo e cuocere a 200° in forno statico per circa 45 minuti. Una volta che il vostro strudel provola olive e peperoni sarà ben dorato, potrete servirlo.

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