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Involtini di vitello prosciutto spinaci e olive

Gli involtini di vitello prosciutto spinaci e olive sono una ricetta semplice e perfetti per la cucina di tutti i giorni ma anche per un pasto speciale. Si preparano in pochissimo tempo e potete accompagnarli con un contorno come delle patate al forno o delle verdure in padella,

INGREDIENTI per 2 persone:
80 grammi di olive Leccino Denocciolate FICACCI
4 fettine di vitello scelto
150 grammi di prosciutto cotto
500 grammi di spinaci
carota 
costa di sedano 
pezzo di scalogno
cucchiaio di olio evo 
brodo granulare bio e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate gli spinaci e lessateli in pochissima acqua con un pizzico di sale. Una volta cotti, aspettate che si raffreddino.
Stendete le fettine di vitello su di un piatto, sistematevi sopra una fetta di prosciutto cotto e le verdure. Arrotolate su se stesse.
Lavate e tritate sedano carota e scalogno, iniziate a cuocerli in padella l`olio il brodo e due cucchiai d`acqua calda. Adagiatevi gli involtini e a cottura quasi ultimata aggiungete anche le olive Leccino Denocciolate FICACCI.
Servite ben caldi gli involtini di vitello prosciutto spinaci e olive, aggiungendo una spolverata di pepe.

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