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Cialda di parmigiano con gamberetti e olive nere

Una ricetta gourmet dai sapori delicati ma decisi. La cialda di parmigiano con gamberetti e olive nere Ficacci.

INGREDIENTI:
Olive nere denocciolate FICACCI
4/5 Gamberi medi
100g Parmigiano grattugiato
Aceto balsamico
Aglio
Pomodorini
Prezzemolo
Olio Evo

PROCEDIMENTO:
Lavare per bene i gamberi, togliendo la parte della testa e quel filino nero.

Li andremo poi a passare in padella con olio evo, aglio, pomodorini e prezzemolo. Lasciarli cuocere per qualche minuto.

Intanto prepariamo una padella antiaderente, accendere a fuoco lento e quando sarà bollente versare il parmigiano grattugiato, deve stare pochi secondi appena si solidifica va tolto.

Ora che la nostra cialda é pronta la andremo a condire con i gamberetti, pomodorini e Olive Nere Denocciolate FICACCI.

Un filo di aceto balsamico e la tua cialda di parmigiano con gamberetti e olive nere è pronto per essere gustato!

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