SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
(Dal Lunedì al Venerdì)
Zucca-mozzarella-olive-nere-itrana

Zucca mozzarella e olive nere itrana

La ricetta zucca mozzarella e olive nere itrana è un piatto molto semplice da preparare. Un contorno saporito e diverso dal solito. Nonostante il sapore molto dolce, la zucca è un alimento valido nelle diete ipocaloriche grazie al bassissimo contenuto sia glucidico che lipidico, compensato da elevate percentuali di fibre, vitamine e sali minerali: 100 grammi di zucca, infatti, apportano soltanto 26 calorie circa, e questo è possibile per via dell’elevato contenuto d’acqua, di cui è costituita per circa il 90%.

INGREDIENTI:
1 manciata di olive nere Itrana FICACCI
600 grammi di zucca 
250 grammi di mozzarella
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio
sale pepe e scalogno q.b.

PROCEDIMENTO:
Pulite la zucca e tagliatela a pezzi.
Ripassatela nella farina e iniziate a cuocerla in padella con olio sale e scalogno.
A cottura quasi ultimata, unite anche la mozzarella a fette e le olive FICACCI
Spegnete quando sarà totalmente sciolta. Ora siete pronti ad assaporare la vostra zucca mozzarella e olive nere itrana.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...