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PEPERONI-RIPIENI-DI-RISO-E-OLIVE

Peperoni ripieni di riso e olive

Ecco un’idea per il pranzo molto semplice e gustosa: si tratta dei peperoni ripieni di riso e olive.
Un piatto unico saporito e sostanzioso, perfetto anche quando si hanno ospiti perché con il suo profumo e la sua bontà conquisterà tutti!

INGREDIENTI per 3 persone:
1 pacchetto di olive verdi denocciolate al peperone FICACCI;
3 peperoni;
200g riso bianco;
100g passata di pomodoro;
sale;
pepe;
un cucchiaio di pane grattugiato;
1 pizzico di aglio in polvere;
olio evo.

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa, cuocere il riso in abbondante acqua bollente per 10 minuti. Nel frattempo, pulire i peperoni e adagiarli in una teglia.
Appena il riso è pronto, scolarlo e mischiarlo alla passata di pomodoro, unire sale, pepe, aglio e olive a fettine e mescolare per bene gli ingredienti.
Riempire i peperoni con il composto di riso e spolverare la superficie con pane grattugiato e un goccio di olio evo. Cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 30 minuti. Servire i peperoni ripieni di riso e olive FICACCI, caldi.
Buon appetito!

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