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Sformatini di riso al forno

Oggi vi proponiamo degli stuzzicanti sformatini di riso al forno con salmone, arricchiti con una confettura di pomodoro. Una ricetta semplice e golosa. Possono essere serviti sia come antipasto, sia come primo piatto.
Da servire tiepidi, non necessitano dell’aggiunta di burro, uova e formaggio.
Potete sostituire la confettura di pomodoro con il paté di olive nere o del pesto di pomodori secchi.
Scopriamo come prepararli…

INGREDIENTI per 3 sformatini di riso:
250 gr di riso integrale bio cotto
2 cucchiai di yogurt o ricotta
2 cucchiai colmi di pane grattugiato
50 gr di farina di grano tenero bio
1 vasetto di confettura di pomodoro o paté di olive nere o paté di pomodori secchi
300 gr di salmone all’olio di oliva
1 cucchiaio di olio evo
Olive nere di Gaeta DOP FICACCI
Sale marino integrale bio

PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite: riso, yogurt, pane e farina. Salate e amalgamate bene il tutto.
Rivestite una teglia con della carta forno e formate degli sformatini con l’aiuto di un coppa pasta.
Disponeteli sulla teglia, dopodiché condite con olio evo e una spolverata di pane grattato.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Una volta cotti, sfornate e condite con Olive nere di Gaeta DOP FICACCI, salmone e confettura di pomodoro. I vostri sformatini di riso al forno con salmone sono pronti.

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