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Riso venere con sgombro e olive

Il riso venere con sgombro e olive (a noi piace aggiungere anche del radicchio rosso) è un piatto unico, creativo e sfizioso.
Dal guasto delicato, profumato ed aromatico, questa ricetta semplice e senza glutine stupirà i vostri commensali.
Scopriamo insieme come prepararla.

INGREDIENTI per 4 persone:
olive FICACCI schiacciate all’Etnea
250 gr di riso venere bio
350 gr di radicchio rosso
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di aceto di mele bio
300 gr di filetti di sgombro
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate il riso venere e lessatelo, dopodiché pulite il radicchio, tagliatelo e conditelo con olio evo e aceto di mele.
Quando il riso sarà pronto, dividetelo in 4 porzioni uguali con l’aiuto di un coppapasta.
Servite il piatto come in foto con l’aggiunta delle olive schiacciate all’Etnea FICACCI e pepe. Il vostro riso venere con sgombro e olive è pronto. Buon appetito.

Leggi la ricetta sul blog di ECONOMISTA SALUTISTA.

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