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Pizza con scarole e olive

Esistono tante versioni, io ho preparato una golosissima pasta brisée all’olio evo, che esalta maggiormente il gustoso ripieno. Vi va di scoprire la ricetta della pizza con scarole e olive?

INGREDIENTI per la pasta brisée:
500 g di Farina 0
200 ml di Acqua
115 ml di Olio Evo
15 g Sale

Per il ripieno 2 cespi di scarole:
300 g di olive nere Leccino denocciolate FICACCI
q.b. aglio
q.b. capperi
q.b. uvetta
q.b. pinoli

PROCEDIMENTO:
Mescoliamo l’acqua con l’olio ed aggiungiamo la farina ed il sale. Lavoriamo fino ad ottenere un panetto omogeneo, copriamo con pellicola e lasciamo riposare per un’ora in frigo.
Prepariamo la scarola.
In una padella mettiamo la scarola cruda con aglio e olio, copriamo e facciamo cuocere fino a quando non appassisce e diventa tenera. Aggiungiamo a piacere capperi, olive Leccino Ficacci, pinoli e uvetta. Lasciamo intiepidire.
Dividiamo l’impasto in 2 parti e stendiamolo in teglia, riempiamo con le scarole e copriamo con l’altro impasto. Bucherelliamo con la forchetta la parte superiore ed inforniamo in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°. La vostra pizza con scarole e olive è pronta da portare in tavola.

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