SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
focaccia-con-pomodorini-e-olive-nere

Focaccia con pomodorini e olive nere

In attesa che torni ad essere sinonimo di convivialità, di cene con gli amici e di uscite in pizzeria, oggi è un piacere che accompagna le nostre serate a casa, magari sul divano, guardando un bel film.
Per voi, abbiamo preparato una focaccia con pomodorini e olive nere, con impasto 100% semola e 100% idro.
Che ne pensate? Avete l’acquolina in bocca ? Allora buona serata e viva la pizza!

INGREDIENTI:
q.b. olive nere secche al forno FICACCI
400 g semola
400 g acqua fredda
2 g lievito di birra fresco
12 g sale
10 pomodorini rossi
10 pomodorini gialli
q.b. olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Impastiamo in planetaria inserendo dapprima acqua e lievito e man mano la semola e infine il sale fino ad incordatura. Lasciamo riposare l’impasto banco per 3 o 4 ore. Stendiamo in teglia con olio e facciamo riposare per altre 2 ore. Cuociamo in forno a 200° per circa 20 minuti. La vostra focaccia con pomodorini e olive nere è pronta. Buon appetito.

Leggi la ricetta di METTI_TAVOLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...