Spaghetti scarola ed olive greche
Gli spaghetti scarola ed olive greche sono un piatto molto gustoso e saporito che arriva dalla tradizione popolare. Bastano pochi semplici ingredienti per portare in tavola una pietanza completa e deliziosa.
La versione che vi propongo è molto veloce ed è adatta anche a regimi dietetici visto il bassissimo apporto energetico della scarola. Inoltre la ricetta è priva di derivati animali, completamente cruelty free.
INGREDIENTI per 4 persone:
100 gr.di olive nere greche condite FICACCI
500 gr.di spaghetti
1 cespo di scarola
50 ml.di olio evo
1 spicchio d`aglio
PROCEDIMENTO:
Per preparare gli spaghetti con scarola ed olive greche, fate lessare la scarola in poca acqua ben lavata e sminuzzata. In un’ampia pentola mettete l’olio e l’aglio tritato a rosolare, aggiungete la scarola e le olive nere greche Ficacci.
Riempite con abbastanza acqua calda per cuocere la pasta, salate e lasciate insaporire per una mezz’ora. Intanto versate la pasta nell’acqua con la scarola e portate a cottura
Servite in tavola ben calda e per chi gradisce, ottima con una spolverata di pepe e di pecorino romano.
Chef V.
Fantastica😜🤟