SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
Linguine-con-salmone-noci-crema-di-melanzane-e-olive

Linguine con salmone, noci, crema di melanzane e olive

Le linguine con salmone, noci, crema di melanzane e olive è un piatto dai sapori complessi, per via degli ingredienti che lo compongono…

INGREDIENTI:
Olive Leccino FICACCI
300g Linguine
3 Melanzane
1 Spicchio di Aglio
Un pizzico di peperoncino
Un pizzico di sale
100g Pecorino Grattugiato
Olio Evo qb
100g Salmone
Noci a pezzi

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto andiamo a preparare la crema di melanzane.
In una pentola soffriggere un aglio a pezzi con olio e peperoncino.
Aggiungete le melanzane un pizzico di sale e un bicchiere d’acqua. Lasciare cuocere per circa 10 minuti.
(Prima di cuocere le melanzane, vi consiglio di tenerle per mezz’ora in acqua e sale, questo tenderà ad eliminare quel sapore amarognolo e ad assorbire poco olio). A questo punto, andiamo a frullare con un mix ad immersione, aggiungere un pòd`acqua, olio qb e il pecorino grattugiato. (Noi aggiungiamo sempre un po’ d’acqua per rendere la crema più leggera e meno oleosa).
Bollire le linguine, scolare l’acqua di cottura e aggiungere un paio di cucchiai di crema di melanzane. Intanto soffriggere per pochi minuti anche le noci, le olive FICACCI e salmone.
A questo punto non ci resta che preparare il piatto, aggiungendo una base di crema di melanzane su cui adageremo le linguine, con l’aggiunta di salmone, olive FICACCI e noci.
Un piatto super gustoso. Provare per credere.

Related Post

Rispondi

Have no product in the cart!
0