SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
CESTINI-ALLE-OLIVE

Cestini alle olive

I cestini alle olive? Un’idea perfetta per l’aperitivo!
Questi cestini alle olive sono un po’ più particolari delle classiche pizzette ma il gusto è ancora più appetitoso!
Un guscio di pasta sfoglia, un velo di passata di pomodoro e delle ottime olive a completare il tutto, una delizia a cui sarà difficile resistere!
Realizzarli è molto semplice e richiede davvero pochi minuti.
Una ricetta alla portata di tutti!

INGREDIENTI:
olive Leccino FICACCI
1 rotolo di pasta sfoglia
200g passata di pomodoro
Un pizzico di sale
Un goccio di olio evo
Rosmarino a piacere

PROCEDIMENTO:
Con l’aiuto di un coppapasta rotondo o di un bicchiere, formare dei dischi con la pasta sfoglia.
Adagiare i dischi facendoli aderire alla forma di uno stampo per muffin, farcire ogni cestino con la passata di pomodoro (condita con olio, sale e origano) e le olive FICACCI. Cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti.
Una volta cotti, lasciare raffreddare i cestini e sformarli.

Related Post

Rispondi

Have no product in the cart!
0