SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
cicoria ripassata in padella con olive.jpg

Cicoria ripassata in padella con olive

La cicoria ripassata in padella con olive è una ricetta semplice da preparare, può essere servita per accompagnare piatti di carne o pesce.

INGREDIENTI (per 2 persone):
60 gr di OLIVE RICETTA TIPICA ABRUZZESE FICACCI
1 mazzetto di cicoria
2 cucchiai di olio extravergine d`oliva
sale/pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Per preparare la cicoria ripassata in padella con olive, lessate la cicoria e lasciatela scolare bene.
In una padella mettete l’olio, le olive FICACCI e aggiungete anche i pezzetti di peperoncino e un cucchiaio dell’olio presenti nella confezionee lasciate rosolare per circa un minuto. Aggiungete la cicoria e lasciate insaporire bene per alcuni minuri mescolando di tanto in tanto.
Servite ben caldo come contorno o come antipasto adagiando la cicoria sul crostini di pane

Related Post

Rispondi

Have no product in the cart!
0