Casarecce pomodorini olive e nduja

Le Casarecce Pomodorini Olive e Nduja sono un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Quante volte è successo di rientrare da lavoro in ritardo e non avere proprio nessuna idea di cosa preparare per il pranzo, ecco l`idea, un primo piatto veloce da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta e mentre cuoce la pastaprepariamo il sugo. Successo assicurato e pranzo pronto in dieci minuti.

INGREDIENTI:
100 g di Olive Nere Kalamon FICACCI
250 g di pasta tipo casarecce
300 g di pomodorini
1/2 cucchiaio di nduja
prezzemolo
aglio

PROCEDIMENTO:
Per preparare le Casarecce pomodorini olive e nduja, mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e intanto in una padella capiente facciamo rosolare leggermente uno spicchio d’aglio, quindi toglierlo e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti.
Lasciare rosolare per due minuti poi aggiungere la nduja, rigiriamo un po’ i pomodorini lasciando sciogliere la nduja e aggiungere le Olive Nere, facciamo insaporire. Intanto scolare la pasta e metterla direttamente nella padella aggiungere del prezzemolo fresco e facciamo saltare la pasta per due minuti per farla insaporire.
Impiattare e cospargere la pasta con del prezzemolo e servire.

Seguici su:

Rispondi