Simil sofficini con scarole
INGREDIENTI x l’impasto dei simil sofficini con scarole:
360g. latte
200g. farina
30g.di burro
un pizzico di sale
2 uova
pane grattugiato
Farcia:
scarole bollite
mix di olive denocciolate Ficacci
olio evo
sale
formaggio a pezzetti a vs scelta
PROCEDIMENTO x le scarole:
Dopo aver pulito e lavato le scarole le lasciamo sbollentare in acqua e sale qualche minuto, scoliamo e versiamo in una casseruola con olio e aglio, lasciamo insaporire, saliamo aggiungiamo le olive denocciolate Ficacci e portiamo a cottura.lasciamo poi raffreddare prima dell’utilizzo.
PROCEDIMENTO per l’impasto dei simil sofficini con scarole:
latte e burro a riscaldare poi lentamente lo versiamo sulla farina e mescoliamo il tutto con il sale, lasciamo riposare l’impasto coperto da pellicola in modo si addensi ,poi lo stendiamo ad uno spessore desiderato e coppiamo tanti dischi che farciremo con scarole e formaggio .chiuderemo a mezza luna, stando attenti a sigillare bene i bordi.finiti tutti i sofficini li passeremo nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, pronti per essere fritti.