Straccetti pollo alle olive

INGREDIENTI per gli straccetti di pollo alle olive:
600g di petto di pollo
una confezione di olive Itrana nera Ficacci
un goccio di olio evo
uno spicchio di aglio
un bicchiere di vino bianco
10 aghi di rosmarino
un cucchiaio di paprika affumicata

PROCEDIMENTO per gli straccetti di pollo alle olive:
Per prima cosa, in una pentola capiente, soffriggere lo spicchio d’aglio tagliato a metà nell’olio evo.
Nel frattempo, tagliare a cubetti il petto di pollo e, una volta pronto, metterlo nella pentola con l’aglio e l’olio e sfumarlo con il bicchiere di vino bianco. Aggiungere gli aghi di rosmarino e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa.
A questo punto, unire anche la paprika e le olive Ficacci e continuare la cottura per altri 15/20 minuti.
Trascorso questo tempo, il tuo pollo sarà pronto per essere gustato.
Impiattare e servire caldo.
Buona cena!

Seguici su:

Rispondi