SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Zucca-con-tarassaco-e-mix-di-olive-verdi-e-nere

Zucca con tarassaco

INGREDIENTI per la zucca con tarassaco e mix di olive verdi e nere:
500 grammi di zucca già sbucciata
350 grammi di tarassaco già pulito
80 grammi di mix di olive verdi e nere denocciolate Ficacci
2 cucchiai di olio evo
scalogno e peperoncino q.b

PROCEDIMENTO:
Per preparare la zucca con tarassaco e mix di olive verdi e nere, tagliate la zucca a cubetti e iniziate a cuocerla in padella con olio e scalogno.
Dopo qualche minuto, aggiungete il tarassaco e qualche cucchiaio d’acqua calda. Proseguite la cottura a fiamma bassa, quando le verdure saranno quasi cotte unite anche le olive Ficacci e il peperoncino.
Servite con pane fresco.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTASALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)