Pizza con pomodori gialli e rossi pecorino e olive
La pizza con pomodori gialli e rossi pecorino e olive è un’ottima alternativa alla classica ricetta. Una pizza dai sapori decisi e corposi.
VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI
INGREDIENTI:
• 500g di farina 00
• Lievito di birra
• Pomodori gialli/rossi
• Pecorino
• Olive nere denocciolare Leccino Ficacci
• Sale, zucchero.
PROCEDIMENTO:
Siete pronti per prepaprare la nostra pizza con pomodori gialli e rossi pecorino e olive? In una terrina impastare la farina, 1 bustina di lievito di birra, un cucchiaino di sale e un pizzico di zucchero.
Lavorare insieme aggiungendo circa 250 ml di acqua tiepida. Fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciarlo lievitare per 3+ ore.
Quando il panetto raddoppia di volume, stendere l’impasto e aggiungere pecorino grattugiato sulla base, i pomodori gialli e rossi, e ancora pecorino e le Olive Nere Denocciolate. Cuocere a 200° in forno statico per circa 20 minuti.