Stuzzichini con Chips Melanzane e Olive Verdi

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• Melanzane
• Mortadella
• Formaggio spalmabile
• Pancarrè
• Patate
Olive Verdi schiacciate all’Etnea Ficacci
• Olio Evo

PROCEDIMENTO:
Tagliare 1 melanzana a fettine sottili e friggere in olio bollente. La andremo a condire con Philadelphia e mortadella, per poi arrotolarla.
Tagliare a fettine 1 patata, e friggere in olio bollente. Condire poi con sale e pepe. Intanto grigliare leggermente dei triangolini di pancarrè, circa 3 fette.
Condire i triangolini con una base di chips di patate fritte, un involtino composto da una melanzana fritta ripiena e il tocco finale della aromatiche Olive Verdi schiacciate all’Etnea Ficacci
Un filo di olio extra vergine di oliva, e il piatto è servito!

Seguici su:

Rispondi