Spaghetti con pomodoro e olive nere

il
INGREDIENTI:

• Spaghetti 400 g
• Olio d’oliva 3 cucchiai
• Cipolla 1, tritata
• Aglio 2 spicchi, tritato
• 1 cucchiaio di sedano tritato
• Vino rosso 100 ml
• Pomodori pelati 400 g, in scatola, schiacciati
Oliva di Gaeta DOP Ficacci 100 g
• Sale
• Pepe
• Basilico 2 cucchiai, tritato

PROCEDIMENTO:

Porta ad ebollizione una grande padella di acqua salata e cuoci gli spaghetti seguendo le istruzioni del pacchetto.
Riscaldare l’olio in una padella e cuocere le cipolle fino a renderle morbide.
Aggiungere l’aglio, cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il sedano. Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il vino. Lasciare svaporare il vino per 1 minuto, quindi aggiungere i pomodori e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le olive e condire con sale e pepe. Mescolare la salsa negli spaghetti scolati, ripassare per 1 minuto in padella e servire guarniti con il basilico.

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