Mezzi paccheri ripieni

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• Paccheri
• Melanzane
• Tonno
• Provola
• Sottilette
Olive Leccino Ficacci
Olive verdi Ficacci

PROCEDIMENTO:
Grigliare 1 melanzana da condire con aglio, olio e origano.
In una pentola poi andiamo ad aggiungere aglio e olio, a cui uniremo 1 melanzana a piccoli pezzetti. A metà cottura unire le olive verdi Ficacci e il tonno, infine la provola e sottilette.
Bollire in un altra pentola circa 300g di mezzi paccheri.
Posizionare i paccheri sulle melanzane condite, e riempire con il soffritto precedentemente preparato.
Un filo di olio, e provola il tutto a crudo, qualche oliva qua e la, ed il nostro raffinato e gustoso piatto è pronto!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...