Sallate verore (cucina albanese)

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• 15-20 olive nere Ficacci (olive nere greche condite)
• 5-6 pomodori
• 1 cetriolo
• 1 peperone (croccante)
• 1 cipolla
• timo
• sale
• pepe
• olio
• pane casareccio
• 200 gr formaggio feta greca

PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare le verdure a pezzetti, condire con sale, pepe e abbondante olio. Aggiungere le olive intere e mescolare bene.
Accompagnare l`insalata con pane abbrustolito (facoltativo) e formaggio feta (con sopra del timo).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...