Fusilli fresco al tonno, pomodorini e olive

il

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INGREDIENTI per 4 persone:
• 500 g di fusilli freschi
• 2/3 scatolette di tonno da 80 G
• 10/12 pomodorini pachino
• 1/4 di cipolla rossa di Tropea
• una confezione di mix di olive farcite, denocciolate e a rondelle di Ficacci
• Olive.
• olio evo e sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavare bene i pomodorini e tagliarli a dadini;
in una ciotola unire: la cipolla affettata, i pomodorini, le olive ed il tonno;
aggiungere qualche cucchiaio di olio evo;
cucinare i fusilli per il tempo previsto nella confezione, scolarli e riporli in una capiente ciotola di coccio;
irrorare con olio evo affinché i fusilli non si attacchino;
far raffreddare e unire la ciotola di pomodorini, tonno, olive e cipolla;
mescolare il tutto con cura ed aggiungere ulteriore olio all’occorrenza.
Conservare in frigo fino al momento in cui deve essere servita.

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