Pasta Fredda Veloce
VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI
INGREDIENTI per 2 persone:
• 120 g di pasta tipo penne
• 3 pomodori
• 120 g di tonno sott’olio
• 100 g di Olive Denocciolate all’Abbruzzese della Ficacci Olive
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• basilico
• sale q.b.
PROCEDIMENTO:
In una capiente insalatiera tagliare a fette i pomodori, aggiungere il tonno sgocciolato e le Olive Denocciolate, salare e mescolare gli ingredienti, per ultimo aggiungere basilico spezzettato e mettere in frigo per fare insaporire. Portare l’acqua per la pasta ad ebollizione, cuocere la pasta e quando è cotta al dente scolarla sotto l’acqua fredda così si blocca la cottura e si raffredda. Riprendere i pomodori dal frigo, aggiungere la pasta ed amalgamare bene tutti gli ingredienti. Rimettere in frigo fino al momento di servire la pasta fredda veloce.
Un primo piatto veloce e gustoso anche grazie alle Olive Denocciolate all’Abbruzzese della Ficacci Olive.