Melanzane ripiene

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• Melanzane Tonde 1
• Basilico 100 g
• Passata Di Pomodoro 2
• Sale q.b.
• Pangrattato 3 cucchiai
• Olive Nere Leccino Ficacci 10
• Per guarnire
• Pomodorini q.b.
• Basilico q.b.

PROCEDIMENTO:
In un frullatore mettete le olive snocciolate, la passata di pomodoro, il basilico e il pangrattato. Otterrete una farcia. Grigliate le melanzane e riempitele con la farcia. Chiudete a metà la melanzana e guarnitela con pomodoro e basilico. Le melanzane ripiene vanno servite fredde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...