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Melanzane ripiene

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INGREDIENTI:
• Melanzane Tonde 1
• Basilico 100 g
• Passata Di Pomodoro 2
• Sale q.b.
• Pangrattato 3 cucchiai
• Olive Nere Leccino Ficacci 10
• Per guarnire
• Pomodorini q.b.
• Basilico q.b.

PROCEDIMENTO:
In un frullatore mettete le olive snocciolate, la passata di pomodoro, il basilico e il pangrattato. Otterrete una farcia. Grigliate le melanzane e riempitele con la farcia. Chiudete a metà la melanzana e guarnitela con pomodoro e basilico. Le melanzane ripiene vanno servite fredde.

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One thought on “Melanzane ripiene

  • Spaghetti di zucchine – Il mondo delle olive da tavola
    5 Luglio 2019 at 8:40

    […] VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCIINGREDIENTI per 2 persone:• 2 di zucchine• 10 di pomodorini• 50 gr di olive kalamon ficacci• 10 mozzarelline• 2 cucchiai di pesto• 10 pistacchi non salati• olio di olivaPROCEDIMENTO:Lavate e mondate le zucchine, quindi, con la mandolina, creiamo gli spaghetti di zucchine (detti anche zoodles).Mischiamo gli zoodles con il pesto ed aggiungiamo i pomodorini, le olive, le mozzarelline e la granella di pistacchi, un filo d’olio e buon pranzo a tutti! […]

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