Girelle salate ai peperoni e olive

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
• 100 g di peperoni arrosto conditi con olio, aglio (poco) e prezzemolo
• una decina di capperi
• 4/5 pomodorini pachino
• una confezione di olive verdi denocciolate ai peperoni Ficacci Olive
• olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Stendere la sfoglia pronta. 
In una ciotola unire i peperoni conditi (con olio, sale, prezzemolo e 1/4 di spicchio d’aglio tritato fino) con le olive tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a cubetti e i capperi sminuzzati. Sale e aggiungere un filo d’olio. 
Stendere il tutto sopra la sfoglia, avendo cura di distribuirlo bene. 
Aggiungere un filo d’olio e richiudere a rotolo. 
Rivestire una teglia bassa con della carta forno. 
Tagliare il rotolo a rondelle/girelle da circa un dito l’una e sistemarle sulla teglia, distanziandole bene. 
Forno caldo a 180/200° per 15 minuti, nel piano intermedio.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...