Girelle salate ai peperoni e olive
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INGREDIENTI per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
• 100 g di peperoni arrosto conditi con olio, aglio (poco) e prezzemolo
• una decina di capperi
• 4/5 pomodorini pachino
• una confezione di olive verdi denocciolate ai peperoni Ficacci Olive
• olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Stendere la sfoglia pronta.
In una ciotola unire i peperoni conditi (con olio, sale, prezzemolo e 1/4 di spicchio d’aglio tritato fino) con le olive tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a cubetti e i capperi sminuzzati. Sale e aggiungere un filo d’olio.
Stendere il tutto sopra la sfoglia, avendo cura di distribuirlo bene.
Aggiungere un filo d’olio e richiudere a rotolo.
Rivestire una teglia bassa con della carta forno.
Tagliare il rotolo a rondelle/girelle da circa un dito l’una e sistemarle sulla teglia, distanziandole bene.
Forno caldo a 180/200° per 15 minuti, nel piano intermedio.