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Cavoli… bucatini, olive e pecorino

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INGREDIENTI x 4 persone:
• 1 cavolfiore piccolo (lavato e diviso in cimette)
• 4 acciughe sott’olio
• 400g pasta tipo bucatini
• 100g olive nere Leccino all’Abruzzese denocciolate Ficacci
• 1 spicchio aglio
olio evo Romeo q.b
• pecorino romano grattugiato q.b

PROCEDIMENTO:
In una padella capiente olio e aglio ad imbiondire poi unire le acciughe e farle sciogliere lentamente, unire le olive e dopo qualche minuto, eliminare l’aglio e unire le cimette del cavolo (precedentemente sbollentato),il prezzemolo tritato ,sale e una abbondante macinata di pepe. Copriamo e lasciamo terminare la cottura x circa 10 minuti. Lessiamo i bucatini e scoliamo al dente grondanti di acqua , versiamo in padella, mantechiamo aggiungendo una grossa manciata di pecorino, spegniamo e serviamo subito.

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