Pingu aperitivo con Olive nere al Forno

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 10 pingu:
•20 Olive essiccate al forno
•1 carota
•10 mozzarelline

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme i nostri pingu, prima di tutto, lavate e asciugate la carota, tagliate tante fettine (a rondelle) e togliete un triangolino per formare zampette e becco.
A questo punto, prendete la mozzarellina , metteteci al centro uno stuzzicadenti e poggiate l’oliva che rappresenterà la testa e sotto la carota poi, con il coltello incidete l’oliva e inseriteci il triangolo di carota che rappresenterà il becco.
Infine, tagliate l’oliva a metà e sempre con l’aiuto di uno stuzzicadenti attaccateci le olive di lato che rappresenteranno le ali.
Fate questo procedimento per i restanti pinguini e avvisate tutte le persone che gusteranno quest’aperitivo con voi che ci sono gli stuzzicadenti.
Buon pingu aperitivo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...