Riso pomodorini Pachino ed olive Kalamon

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INGREDIENTI per 4 persone:
•380 g di BuonRiso Vialone nano
•1 Melanzana
•20 Pomodorini Pachino
•Prezzemolo fresco
•170 g di Olive Kalamon Ficacci
•Fiori di Rosmarino
•1/2 bicchiere di vino bianco
•1 litro di brodo vegetale
Olio extravergine di oliva Romeo
•sale
•2 spicchi di aglio fresco

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa preparare un buon brodo vegetale con carota, cipolla e sedano.
Nel frattempo tagliare a piccoli dadini la melanzana, tenendo la buccia, mettere uno spicchio d’aglio sbucciato ad imbiondire in qualche cucchiaio di olio, togliere l’aglio e cuocere la dadolata di melanzane per una decina di minuti, aggiustare i sale, verso fine cottura aggiungere i fiori di rosmarino.
In una cocotte antiaderente, saltare i pomodorini pachino e parte delle olive kalamon tritate, in tre cucchiai di olio extravergine aromatizzato con uno spicchio di aglio.
Cuocere il riso al dente, utilizzando il brodo vegetale, come un normale risotto in bianco, sfumandolo dapprima con il vino bianco, quando mancheranno più o meno cinque minuti ultimare la cottura nella cocotte dei pomodorini ed olive, aggiustare di sale, aggiungere solo alla fine del prezzemolo a piacere.
Impiattare come da foto e buon appetito!

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