Tacchino arrosto in insalata

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
•tacchino a fette spesse
•formaggio Asiago fresco
•provolone dolce
•lattughino
•rucola
•pomodori da insalata
olive verdi denocciolate farcite Ficacci
olive leccino denocciolate Ficacci
•nocciole tostate sminuzzate
•limone
olio evo Romeo
•sale

PROCEDIMENTO:
Come prima cosa ,marinare il tacchino per una mezz’ora, con sale, succo di limone e poco olio, intanto pulire, lavare le insalate, pomodori e tagliarle secondo il proprio gusto… Fare lo stesso con i formaggi. Riprendere le fette di tacchino e grigliarle su piastra bollente. Una volta cotte e raffreddate, tagliarle a listarelle ed iniziare a comporre il piatto. Come base mettere le insalate, poi i pomodori, formaggi, tacchino, olive e terminare aggiungendo nocciole tritate grossolanamente. Condite con un filo di olio evo Romeo, un pizzico di sale e succo di limone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...