Treccia Piccante… Olive e tonno

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INGREDIENTI:
•500g kg di farina
•3uova bio
•175 g di burro
•1pezzetto di lievito da 20 g
•latte q.b
•12g .sale
•una manciata di formaggio grattugiato
•pepe q.b

PROCEDIMENTO:
Con 150g. di farina, il lievito e latte tiepido q.b. Formate un panetto che lascerete lievitare per circa 1 ora, versate poi nella planetaria la restante farina, le uova sbattute, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e il panetto lievitato… Iniziate ad impastare il tutto e solo se occorre unite altro latte. Una volta impastato il tutto, unite il burro fuso e freddo e fate in modo che incorpori tutto lasciando poi la pasta morbida ed elastica.
Ho steso l’impasto, farcito con patè di olive piccanti Ficacci e tonno, diviso per la lunghezza in 3 parti ed ho creato una treccia che ho poi messo in una teglia da plumcake
imburrata a lievitare per circa 1 ora… poi in forno a 180° per 25’ circa.

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