SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Risotto esotico

INGREDIENTI per 4 persone:
•350g. riso Carnaroli
•10 gamberi sgusciati e privi di intestino (tagliati a tocchetti)
•3 fette di melone cantalupo
•trito di carote, sedano e cipolla
•10 olive verdi di Cerignola Ficacci
•50g. burro
•50g. olio evo Romeo
•brodo vegetale q.b (carota, sedano, cipolla)
•mezzo bicchiere di vino rose’ Negroamaro

PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola, imbiondire con burro e olio il trito, versare una parte dei gamberi e subito dopo il riso a tostare, bagnare con il vino, sfumato il quale, aggiungere mano a mano il brodo caldo fino a cottura. Spegnere ed aggiungere subito i calamari e il melone a pezzetti; mantecare con una noce di burro, prezzemolo e olive Ficacci tritati. Servire decorando il piatto con altri pezzettini di melone!

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)