Spaghetti con Olive schiacciate alla Siciliana

INGREDIENTI per 4 persone:
•350 gdi Spaghetti quadrati
•2 Spicchi di Aglio Fresco
•1 Peperone rosso
•150 gr di passata di pomodoro
•170 gr di Olive verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci
•4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva Romeo
•1 Padellone Alto Antiaderente

PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
tagliare l’aglio a piccoli pezzetti, private del nocciolo parte delle Olive,
e tagliatele a fettine, in una Padella antiaderente , versare due cucchiai di Olio, l’aglio, la passata di pomodoro, le olive spezzettate e quelle intere, saltate il tutto per 15 minuti a fuoco lento, in un’altra padella scottate il peperone rosso tagliato a listarelle, mettere da parte scolate la pasta, unirla al sugo e spadellare per bene a fuoco vivace per qualche minuto, unire anche una parte dei peperoni.

IMPIATTAMENTO:
In ogni singolo piatto mettere del sugo a piacere, gli spaghetti, alcune Olive schiacciate alla Siciliana intere e delle listarelle di peperone.
Buon Appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...