Pesce Spada Gratinato con Olive

INGREDIENTI per 4 persone:
•4 Fette di Pesce Spada
•4 Patate
•100 gr di Pomodorini Ciliegino
•170 gr di Olive Nere Leccino Ficacci
•2 Spicchi di Aglio fresco
•Prezzemolo q.b.
•Pan Grattato
Olio Extravergine di Oliva Romeo
•Sale q.b.
•Pepe q.b.
•Carta da forno
•1 Pirofila capiente
•Menta fresca
•Maggiorana fresca

PROCEDIMENTO:
Pelare le patate e tagliarle a fette di circa 5/6 cm ,sbollentarle in acqua bollente per non più di 5 minuti, scolarle e lasciarle raffreddare tritare l’aglio ed il prezzemolo tagliare a pezzi i pomodorini sgocciolati mettere in un piatto 7 cucchiai di Pan grattato, unire gli ingredienti, condire con un filo di olio, il sale ed il pepe inserire la carta da forno nella pirofila ed adagiare le Patate condire con olio sale disporre il Pesce Spada sopra le Patate
coprire il tutto con il mix di Pangrattato terminare con i rimanenti Pomodorini e le Olive di Leccino. Condire il tutto con un filo di Olio Romeo. Infornare per circa 10 minuti a 200 gradi.

IMPIATTARE
:
In ogni Piatto un filo di Olio, Patate a piacere, il Pesce spada olive e pomodorini, per finire qualche Aroma fresco, come la Maggiorana e la Menta

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