Tartufi

INGREDIENTI:
•3 cucchiai di gorgonzola dolce
•20 gr di cioccolato bianco
olive Ficacci con lime e pepe rosa

PROCEDIMENTO:
mettiamo in una ciotola i tre cucchiai di gorgonzola in una ciotola e la lavoriamo fino ad ottenere una crema. Appena pronta versiamo tutto in una Sac à poche o una siringa per dolci e formiamo dei bei riccioli su un piatto prendiamo il cioccolato bianco e grattiamo con la punta di un coltello in modo da formare dei ricciolini.
Prediamo le olive Ficacci con lime e pepe rosa e decoriamo il piatto facendo attenzione a inserire anche i chicchi di pepe rosa e le scaglie di lime.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...