Caponata Napoletana 2° versione

INGREDIENTI:
•Fresa integrale
Olive verdi dolci siciliane Ficacci
•Acciughe sot’olio
•Sedano bianco a pezzetti
•Bocconcini mozzarella
•Basilico
•Pomodori insalata (cuori di bue)
•Cipollina bianca
•Sale
Olio evo Romeo

PROCEDIMENTO:
bagnare in acqua la fresella, coprire con sedano, pomodori, olive, cipolla, acciughe e bocconcini di mozzarella di bufala, un pizzico di sale, olio a filo e basilico…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...