Chitarra sgombro e Olive

INGREDIENTI:
•500gr spaghetti alla chitarra
•10 olive verdi schiacciate Ficacci
•10 olive nere denocciolate Ficacci
•2 scatolette di filetti di sgombro
•4 cucchiai olio evo ROMEO 
•Sale e pepe
•1/2 bicchiere di vino bianco
•8 pomodori pachino
•1 cucchiaino di olio al peperoncino
•1 spicchio di aglio
•Prezzemolo

Accompagno con un Pinot Rose’

PROCEDIMENTO:
In una wok metto a soffriggere 4 cucchiai di olio evo, uno spicchio di aglio vestito, un cucchiaino di olio al peperoncino, le olive nere intere e quelle verdi tagliate a pezzetti. Lascio soffriggere 2 min e tolgo l’aglio. A questo punto aggiungo lo sgombro e sfumo con mezzo bicchiere di vino bianco. Lascio cuocere qualche minuto. Ora aggiungo 10 pomodorini pachino, spellati e faccio cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. In una casseruola con acqua bollente e salata, butto 500 gr di spaghetti alla chitarra. A 3/4 di cottura scolo la pasta e lascio terminare la cottura nella wok con il sughetto. Potete infine aggiungere il prezzemolo. Accompagno con un Pinot Rose’ delle cantine, un vino spumante ottenuto da una particolare selezione di Pinot Nero vinificato in rosa, caratterizzato da profumi piacevolmente intensi di crosta di pane che si intrecciano ad un’elegante fragranza fruttata.Chitarra sgombro e Olive

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